HOME

EMPRENDIMIENTO

COMERCIO EXTERIOR

MEMBRESIA "M SOLUTIONS BUSINESS TRAINING"

CONTACTO

Tel: 5080 7823
Ext. 1412

FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL

FISCAL-CONTABLE

AVISO DE PRIVACIDAD:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que M&M SOLUTIONS CONSULTING GROUP S.C.., con domicilio en con domicilio en Río Tiber 40 Int 601 Colonia Cuauhtémoc Delegación Cuauhtémoc  Distrito Federal 06500 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Edad

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Río Tiber 40 Int 601 Colonia Cuauhtémoc Delegación Cuauhtémoc  Distrito Federal 06500 México, o bien, se comunique al teléfono 50807823 Ext. 1412 o vía correo electrónico a dpdp@m-solutions.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dpdp@pin.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.m-solutions.com.mx